Hoy queremos compartiros una receta elaborada con nuestra TRIPLE, una cerveza de color amarillo anaranjado, intensamente aromática, nos revela un amplio abanico de notas afrutadas con recuerdos de manzana, plátano y fruta de hueso, como albaricoque, y también elegantes notas especiadas de clavo y pimienta. Le acompañan notas florales y suaves recuerdos cítricos, procedentes de los lúpulos.

También os contamos que TRIPLE ha recibido en las últimas semanas la medalla de bronce a mejor cerveza internacional, en el I Concurso Internacional de Cervezas Ecológicas e Hidromieles Orgánicos, organizado por Ecobirra.

Y ahora sí, vamos a por la receta!!!

Ingredientes:

Preparación:

  1. Tostar el risoni con un chorrito de aceite. Añadimos la cerveza bio Triple de Moulins d’Ascq hasta que se evapore.
  1. Añadir poco a poco el caldo hasta que se evapore. La cantidad de caldo será  aproximadamente 3 veces la de risoni. Agregamos el puré de calabaza, la sal y la pimienta.
  1. Cuando el risoni esté casi listo de 5 a 6 minutos aproximadamente, servimos y añadimos el aove que le da un sabor increíble.
  1. Y por último el parmesano al gusto.

¡Esperamos que os guste…Bon appétit! 

Fotos y receta elaborada por:

https://fabydufit.com/

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