Hoy queremos compartiros una receta elaborada con nuestra TRIPLE, una cerveza de color amarillo anaranjado, intensamente aromática, nos revela un amplio abanico de notas afrutadas con recuerdos de manzana, plátano y fruta de hueso, como albaricoque, y también elegantes notas especiadas de clavo y pimienta. Le acompañan notas florales y suaves recuerdos cítricos, procedentes de los lúpulos.
También os contamos que TRIPLE ha recibido en las últimas semanas la medalla de bronce a mejor cerveza internacional, en el I Concurso Internacional de Cervezas Ecológicas e Hidromieles Orgánicos, organizado por Ecobirra.
Y ahora sí, vamos a por la receta!!!
Ingredientes:
- 200 gr de risoni bio
- 1/2 vaso de cerveza bio Triple de Moulins d’Ascq
- 800 la de caldo de verduras.
- 250 de puré de calabaza.
- 100 gr de parmesano, un poco más para decorar.
- 2 cdta de AOVE
- Sal de Himalaya y pimienta.

Preparación:
- Tostar el risoni con un chorrito de aceite. Añadimos la cerveza bio Triple de Moulins d’Ascq hasta que se evapore.
- Añadir poco a poco el caldo hasta que se evapore. La cantidad de caldo será aproximadamente 3 veces la de risoni. Agregamos el puré de calabaza, la sal y la pimienta.
- Cuando el risoni esté casi listo de 5 a 6 minutos aproximadamente, servimos y añadimos el aove que le da un sabor increíble.
- Y por último el parmesano al gusto.
¡Esperamos que os guste…Bon appétit!
Fotos y receta elaborada por:
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